Urso-Panda com espinafres e palitos Forno Julienne
<
- 45'
- 4 pessoas
Lista de ingredientes
- 1 embalagem de batatas Forno Julienne McCain
- 500 g espinafres congelados
- 4 ovos
- 50 ml leite
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cenoura
- Sal e pimenta q.b.
Descongele os espinafres. Prepare as batatas conforme instruções da parte de trás da embalagem. Entretanto lave e descasque a cenoura. Corte em fatias finas e recorte formando pequenas flores. Leve as flores de cenoura num tacho com água e um pouco de sal e deixe ferver durante cerca de 3 minutos. Separe as claras das gemas. Num tacho junte os espinafres, as gemas e o leite. Cozinhe em lume brando e mexa sempre até o preparado começar a engrossar.
Num outro tacho coza as claras, mexendo sempre e tempere com sal e pimenta a gosto. Forme num prato círculos com as claras para criar a cara e a barriga do urso-panda. Com os espinafres complete a cara e o corpo. Decore com as batatas Forno Julienne McCain e as cenouras. Divirta-se com as suas crianças criando ao mesmo tempo uma refeição muito saudável!
- Intermédia
- 45'
- 4 pessoas