Rúcula com rolos de presunto e Gomos de batata Mediterranean Potatoes
<
- 30'
- 4 pessoas
Lista de ingredientes
- 600 g batatas Mediterranean Potatoes
- 150 g rúcula
- 2 colheres de sopa de bagas de pimenta rosa
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 1 pitada de mostarda
- Sal q.b.
- 2 colheres de sopa de azeite
- 12 fatias finas de presunto
Preaqueça o forno e prepare as batatas conforme instruções da parte de trás da embalagem. Entretanto lave a rúcula e retire o excesso de água. Esmague num almofariz as bagas de pimenta rosa. Junte a mostarda, o sal e o azeite para criar um molho para temperar. Divida a rúcula em 12 montinhos e enrole a cada um 1 fatia de presunto. Coloque os rolinhos num prato e tempere com o molho. Sirva com as batatas Mediterranean Potatoes. Facílimo!
- Fácil
- 30'
- 4 pessoas