Caril de vegetais com gomos de batata Mediterranean Potatoes
<
- 45'
- 4 pessoas
Lista de ingredientes
- 600 g Gomos de batata Mediterranean Potatoes McCain
- 400 g de cenoura
- 1 pimento vermelho
- 4 cebolinhas
- 200 g de ervilhas tortas
- 400 g de grão de bico (de lata)
- 1 manga (200 g)
- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- 2 colheres de óleo
- 4 colheres sopa caril em pó
- 2 colheres de chá de farinha
- 200 ml de leite de coco (sem açúcar)
- 500 ml caldo de legumes
- Sal e pimenta q.b.
Prepare as batatas conforme instruções da parte de trás da embalagem. Entretanto lave e limpe os legumes. Corte as cenouras às rodelas finas e o pimento às tiras. Pique a cebolinhas e o alho e refogue numa panela. Adicione o pó de caril. Numa pequena tigela misture a farinha com um pouco de caldo de legumes. Junte este preparado ao refogado e adicione o resto do caldo de legumes e o leite de coco. Adicionar as cenouras e coza até ficarem quase cozidas. No fim adicione as ervilhas tortas, o grão, o pimento fatiado. Rectifique o sal, pimenta e pó de caril se necessário. Coza durante mais 2-3 minutos. No prato sirva os legumes, os Gomos de batatas Mediterranean Potatoes e gomos de manga.
- Intermédia
- 45'
- 4 pessoas