MOMENTOS McCAIN / RECEITAS McCAIN / Urso-Panda com espinafres e palitos Forno Julienne

Preparou uma deliciosa receita McCain Urso-Panda com espinafres e palitos Forno Julienne
RECEITAS McCAIN

Urso-Panda com espinafres e palitos Forno Julienne

< Urso-Panda com espinafres e palitos Forno Julienne

  • 45'
  • 4 pessoas

Lista de ingredientes

  • 1 embalagem de batatas Forno Julienne McCain
  • 500 g espinafres congelados
  • 4 ovos
  • 50 ml leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cenoura
  • Sal e pimenta q.b.

Descongele os espinafres. Prepare as batatas conforme instruções da parte de trás da embalagem. Entretanto lave e descasque a cenoura. Corte em fatias finas e recorte formando pequenas flores. Leve as flores de cenoura num tacho com água e um pouco de sal e deixe ferver durante cerca de 3 minutos. Separe as claras das gemas. Num tacho junte os espinafres, as gemas e o leite. Cozinhe em lume brando e mexa sempre até o preparado começar a engrossar.
Num outro tacho coza as claras, mexendo sempre e tempere com sal e pimenta a gosto. Forme num prato  círculos com as claras para criar a cara e a barriga do urso-panda.  Com os espinafres complete a cara e o corpo. Decore com as batatas Forno Julienne McCain e as cenouras. Divirta-se com as suas crianças criando ao mesmo tempo uma refeição muito saudável!

  • Intermédia
  • 45'
  • 4 pessoas

Irá gostar

RECEITAS McCain
Artigos
Os mais lidos