MOMENTOS McCAIN / RECEITAS McCAIN / Trio de sabores de Ibéricos

Preparou uma deliciosa receita McCain Trio de sabores de Ibéricos
RECEITAS McCAIN

Trio de sabores de Ibéricos

<

  • 30'
  • 4 pessoas

Lista de ingredientes

  • 600 g de Gomos de batata Barbecue McCain
  • 100 g endívias ou agrião
  • 50 g de alface
  • 12 tiras de bacon
  • 50 g de queijo ralado (opcional)
  • 4 ovos
  • 1 dente de alho
  • 60 ml de óleo
  • 2 colheres de sopa de Tabasco
  • Sal e vinagre q.b.

Preaqueça o forno e prepare as batatas conforme instruções da parte de trás da embalagem. Entretanto numa frigideira frite o bacon durante cerca de 5 minutos, sem adicionar gordura, até ficar estaladiço.
Lave e seque as folhas das endívias ou agrião e disponha nos pratos. Descasque o alho e esmague num almofariz juntando sal, mostarda e o Tabasco. Gradualmente adicione e o azeite e misture bem até obter um molho para temperar.
Coloque água a ferver num tacho com  sal e vinagre. Diminua o lume um pouco para que a água esfrie abaixo do ponto de ebulição. Com um batedor de varas crie um redemoinho na água. Bata os ovos e pouco a pouco deixe-os cair no centro do remoinho. Cozinhe 2 ou 3 minutos mexendo sempre. Remover os ovos com uma colher espumadeira. Repita o processo até cozer todos os ovos batidos. Nos pratos, por cima das folhas e endívia ou agrião coloque os gomos de batata Barbecue McCain, o bacon e o queijo ralado. Tempere com a molho.

Irá gostar

RECEITAS McCain
Artigos
Os mais lidos