MOMENTOS McCAIN / RECEITAS McCAIN / Pernas de frango com abóbora, pinhões e Gomos de batata Barbecue

Preparou uma deliciosa receita McCain Pernas de frango com abóbora, pinhões e Gomos de batata Barbecue
RECEITAS McCAIN

Pernas de frango com abóbora, pinhões e Gomos de batata Barbecue

< Pernas de frango com abóbora,  pinhões e Gomos de batata Barbecue

  • 45'
  • 4 pessoas

Lista de ingredientes

  • 600 g de Gomos de batata Barbecue McCain
  • 4 pernas de frango
  • 600 g abóbora
  • 50 g pinhões
  • 2 colheres de chá de açafrão
  • 1 colher de chá de pimenta Caiena
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas
  • 200 ml vinho branco seco
  • 100 ml de sumo de laranja
  • 1 copo de água com 1 caldo de galinha
  • 1 pau de canela
  • 4 dentes de alho
  • 6 cravos-da-índia
  • 1 malagueta vermelha
  • sal q.b.

Preaqueça o forno e prepare as batatas conforme instruções da parte de trás da embalagem. Entretanto descasque as cebolas e corte em cubos. Corte a malagueta vermelha no sentido do comprimento e retire as sementes.
Corte a abóbora retire a casca, as sementes e corte em cubos de 2 cm.
Leve ao lume as pernas de frango com azeite, sal, açafrão e pimenta Caiena. Depois adicione as cebolas, a abóbora em cubos e junte o resto dos condimentos. Não coloque muito sal pois o caldo de galinha que irá adicionar a seguir tem sal. Cozinhe em lume branco. No fim adicione o vinho branco, o suco de laranja e o caldo de galinha desfeito em água quente. Rectifique os temperos e deixe ferver um pouco.  Ao servir coloque os pinhões ao natural ou, como alternativa, pode saltear os pinhões numa frigideira sem gordura. Bom apetite!

  • Intermédia
  • 45'
  • 4 pessoas

Irá gostar

RECEITAS McCain
Artigos
Os mais lidos